Das Rösselwirt-Team war während unseres gesamten Aufenthalts sehr freundlich, nett und herzlich. Unserer Premium-Zimmer war sehr schön mit Blick auf die Berge. Die Zimmereinrichtung war modern und geschmackvoll. Mit dem Frühstücksbuffet konnten wir gut in den Tag starten. Das Abendessen war täglich sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde mit regionalen Produkten gekocht und wir haben es genossen kulinarisch verwöhnt zu werden. Mit der Klausencard konnten wir die öffentlichen Verkehrsmittel, Museen und teilweise die Lifte und Seilbahnen in der Umgebung kostenlos nutzen. Alles war perfekt;)
Sehr schöne neu/renovierte Zimmer mit sehr schöner Ausstattung.
Unsere Halbpension war täglich abwechslungsreich und es wurde mit regionalen Produkten gekocht. Alles immer sehr lecker;)
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Auf dem Berg und bei der Hitze ideal. Ausflugsziele sind fussläufig vor Ort oder ebenso mit Auto gut zu erreichen.
Durch die Nutzung der Klausencard (im Preis inbegriffen) konnte man in der Umgebung kostenlos Museen, die öffentlichen Verkehrsmittel und teilweise die Seilbahnen und Lifte nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, für Ihre sehr nette Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei uns perfekte Tage bereiten konnten! Wenn Sie wieder Lust nach Urlaub verspüren, sich so richtig verwöhnen lassen möchten, und gut speisen möchten, sind wir jederzeit gern für Sie da und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Schöne Grüße von uns allen, Ihre Familie Rabensteiner und das Team vom Rösslwirt Barbian