Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, tolle Gastfamilie, wir kommen wieder!

Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick. Das Personal ist super freundlich. Großzügige Zimmer. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

• Unser Zimmer war groß und hervorragend ausgestattet, mit toller Aussicht. Wir haben bestens geschlafen.

• Sehr angenehme Atmosphäre. Es blieben keine Wünsche offen.

• Das Personal war immer freundlich. Es gibt hier absolut nichts zu beanstanden.

• Mit Bus und Bahn (Bahnhof Waidbruck) sind die Ausflugsziele sehr gut zu erreichen. Die Verbindungen sind so gut, dass man sein Auto im Urlaub nicht braucht.

• Gut

Fitness-, Wellness- und Poolanlage gibt es in diesem Hotel nicht. Darauf legen wir auch keinen Wert. Es gab einen Ausflug zur Hoteleigenen Almhütte auf der Barbianer Alm, von dem wir sehr begeistert waren.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, wenn Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, auch mittwochs auf der Alm… Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit! Sonnige Grüße aus Barbian Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt