Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiengeführtes Hotel mit Top-Service.

Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit freundlichem und sehr zuvorkommendem Personal. Gut geeignet für Ausflüge und Unternehmungen in der Umgebung von Barbian. Das Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.

• Das Zimmer war bestens ausgestattet mit großer Sitzecke und großem TV-Gerät. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr reichlich und sehr gut. Es gab täglich eine Speisekarte mit Suppe, Salate vom Buffet, Vorspeise, mindestens zwei Hauptgerichte und Nachspeise.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und Wünsche wurden gerne erfüllt. Es gab aber keine Wünsche, da alles bestens war.

• Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Ausflugsziele gibt es in der näheren und weiteren Umgebung sehr viele.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig Ein ganz besonderes Dankeschön für Eure netten Worte und für Euren Besuch! Die Belegschaft freut sich mit uns an den Komplimenten. Es tut gut zu wissen, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt