Edeltraud (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wieder hierher zurückkommen

Das familiär geführte Hotel war für uns bestens geeignet, es bezauberte mit einem wohltuenden Charme und einer herzlichen Art seine Gäste zufrieden zu stellen

• Das Hotel hatte zwar Wlan, funktionierte aber nicht immer einwandfrei, außerdem gab es Sat-Tv, was wir persönlich aber überhaupt nicht nutzten, Das Zimmer war großzügig für 2 Personen und in den Betten schliefen wir sehr gut.

• Gut
  • Das Abendessen war immer sehr lecker und vor allem auch reichlich, frisch zubereitet und geschmackvoll angerichtet. Vom Salatbuffet könnte man sich etwas mehr Abwechslung wünschen, was keinesfalls als Kritik gemeint ist, eher als Anregung. Es gab zwar genügend Auswahl, aber man konnte täglich nur auf die gleichen Salate zugreifen (was vielleicht am saisonalen und regionalem Angebot liegen mag!)

• Das Personal incl. der Hotelführung war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, sehr angenehm

• Gut
  • Es gibt in der Umgebung genügend Ausflugmöglichkeiten für alle Ansprüche und Interessen

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Edeltraud

Hallo Edeltraud, Danke für Euren Besuch und das tolle Feedback, hier auf Holidaycheck, welches wir direkt an unsere Mitarbeiter weitergeben. Unsere Küchenhelden bemühen sich immer wieder unsere Gäste zu begeistern, ohne dabei die bodenständige Südtiroler Küche zu vergessen. Unsere Servicemitarbeiter sind unermüdlich, mit einem Lächeln für unsere Gäste da, auch hinter den Kulissen wird fleißig gewerkelt, um das „Paket Rösslwirt“ zu dem zu machen was es ist. Der Beste Lohn dafür ist Euer Feedback!!! Nochmals ein großes DANKE dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit wir uns auch den 6ten Stern Ihrer Anerkennung verdienen können. Herzlichst, Ihre Familie Rabensteiner-Dorigoni und das gesamte Rösslwirt-Team