Wolfgang & Naciye (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches Familienhotel mit kleinen Schwächen !

Das Hotel wurde wurde vor ein paar Jahren renoviert und befindet sich in einem guten Zustand ! Es ist halb Europa vertreten, Engländer, Holländer, Dänen, Italiener (logisch oder ) und deutsche ! Die Alterstruktur ist von, einzelreisende Singles, Paare, Familien, Oma + Opa mit Enkel.... einfach alles war da. Die Halbpension war eigentlich ganz gut, bis auf die Brötchen, aber wer Brötchen wie in Deutschland will soll auch in Deutschland bleiben :O)

• Gut
  • Zimmer....... war ich nur zum Schlafen und zum po..... drin . Ne, Spass beiseite. Klein und eng aber sauber und ordentlich ! Und wen bitte interessiert FERNSEHEN IM URLAUB - ARME WURST !!!

• Gut
  • Das Restaurant ist ein wenig eng , aber das Essen ist lecker und beim Nachtisch kann man gerne öfters zugreifen ! Das Buffet wird immer wieder aufgefüllt, ich weiß es, ich habe direkt nebendran gesessen ! Das einzige was mir negativ aufgefallen ist, ist das mit den Stoffservietten . Sie werden nicht sehr oft gewechselt, wenn man aber bescheid sagt bekommt man Papierservietten ! Getränke gingen aufs Zimmer und wurden bei der Abreise bezahlt !

• Der Service ist typisch Italienisch, nicht perfekt aber man ist immer bemüht dem Gast alles recht zu machen . Wer über mangelnde Deutschkenntnisse meckert, ein wenig italienisch hat noch keinem geschadet ! Aber das ist halt das Problem der Proleten aus good old germany ! Sie fahren nach Italien und wollen Deutsche Bedienung, deutsches Bier und deutsche Bananen .....

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt ! Torri ist der wahrscheinlich schönste Ort am Gardasee ! Ruchzuck ist man in der Altstadt und am See !

• Gut

Der Pool ist sehr schön, für die einen zu warm für die anderen zu warm.... Aber das Wasser ist auf alle Fälle nass :O) Tennis bei 35 Grad------ keine Chance...

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Wolfgang & Naciye