Albert & Susi (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub am Gardasee, Torri del Benaco

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr schön gelegen ca. 100 Meter vom See oberhalb der Stadt Torri del Benaco. Hervorzuheben sind: nachts sehr ruhig man bekommt vom Verkehr der Gardesana nichts mit, der Aussenbereich ist mit sehr viel Blumen und Sträuchern und Rasen , sehr sehr gepflegt, Parkmöglichkeit im Hof vorhanden, der Pool lädt durch seine Sauberkeit und ordentliche Grösse zum Schwimmen ein, das Personal super freundlich und hilfsbereit, es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Der Innenbereich ist eher vom Mobiliar gesehen Durchschnitt. Das Essen war ebenso durchschnitt, also keine gehobene Küche, das Service Personal so hatten wir den Eindruck nicht geschult und überhastet. Zur Vorspeise gab es täglich frischer Salat, danach zwei Hauptgänge zur Auswahl, Erster mit allen möglichen Arten von Pasta`s (sehr lecker) und als Zweiter Hauptgang wurde immer ein Fisch und zwei Fleischvarianten zur Auswahl gestellt. Fisch war leider bei uns immer verkocht, fanden wir sehr schade, Fleischgerichte waren o.k. die dazu gereichten Ofen- oder "Westernkartoffeln" als Beilage einseitig und meistens verkocht und trotzdem etwas verbrannt. Nachtisch musste man nicht haben, hier gab`s zum Bsp. eine Kugel Eis mit einem Ring von der Dosenananas, oder fertig gekaufter Kuchen. Frühstück Buffett mit Schinken, Käse, Müsli, frischem Brot und Semmeln, Honig, Marmelade Obst ausreichend. Dafür schmeckte der Kaffee besch...eiden. Wer Teetrinker ist hat es besser erwischt. Trotz allem ist unser Fazit positiv. Der schöne Aussenbereich, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr ruhig gelegenes Haus und das Preis-Leistungsverhältnis passen. Wir werden wiederkommen. Susi und Albert

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung