Gemessen an Hotels in spanischen Urlaubszentren ist es ein kleines Hotel. Die Zimmer verteilen sich über 2 Etagen. Es scheint vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Wirkt sehr gepflegt. Unser Zimmer war klein, das Bad ausreichend groß und alles sauber. Die Zimmer können individuell (über Fernbedienung!) klimatisiert werden. Von der kastenförmigen Optik des Hotel sollte man sich sich nicht abschrecken lassen. Das Hotel lässt sich soweit uns bekannt nur mit Halbpension buchen, das ist aber gut so! Die Gästestruktur (September) war zunächst von Spaniern und Italienern dominiert, im Laufe der Tage kamen dann aber mehr Deutsche. Wir haben über Neckermann gebucht, da wir dort das beste Angebot erhielten. Das Preis/Leistungsverhältnis bewerten wir mit sehr gut! Das Hotel haben wir aufgrund der guten Kritiken im Internet gebucht. Das Hotel ist für Gäste optimal, die eine gute Unterkunft mit sehr gutem Essen und zentraler Lage wünschen. Es ist alles in kurzer Entfernung (Supermärkte, Geschäfte,Restaurants, Bars, Kneipen, Zeitungsläden, Roller- und Fahrradverleih,...). Aber eben nicht wie sonst in touristischen Hochburgen, sondern richtig schön und Überschaubar. Das Highlight sind aber zweifelsfrei die Strände im Norden (mit Fahrrad oder Roller in wenigen Minuten zu erreichen) und das Meer, was aber auch täglich viele Ibizaurlauber als Tagestouristen anzieht.
Das Hotel scheint neu renoviert und gepflegt. Die Zimmer sind einfach und klein, das Bad ausreichend groß und alles sauber. Die Zimmer können individuell (über Fernbedienung!) klimatisiert werden. Das Hotel ist sehr hellhöhrig, aber das ist ja oft bei älteren und auch neuen Hotels. Die Aussicht aus den Hotelzimmern ist nichts für Romatiker. Kein Blick auf das Meer oder dergleichen. Nur auf die nächsten Häuserblocks.
Die Verpflegeung (Halbpension) übertrifft nach unseren Erfahrung die Hotelkategorie. Alles in Buffetform. Das Früstück ist zwar nicht sonderlich abwechslungsreich, aber ausreichend und gut. Getränke natürlich inklusive. Das Abendessen war abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Salatbar, Pasta,...) und immer gut. Alle paar Tage auch Highlights vom Chefkoch präsentiert. Getränke aller Art zu angemessenen Preisen.
Das Personal war freundlich und hilsbereit. Keine Beanstandungen. Serviceleistungen werden über die Reiseveranstalter angeboten. Ärzte sind vor Ort.
Die Lage des Hotels ist bestens, sofern man auch etwas positiven Trubel und Unterhaltung möchte. In der Hauptsaison nach Erzählungen sehr lebendig! Es Pujols ist der Touristenort der Insel und bietet daher auch am Abend ausreichend nette Lokalitäten zum Essen und Trinken und auch einiges zum Shoppen. Das Hotel grenzt an die Fußgängerzone und die Strandpromenade. Der örtliche Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Schönere Strände, teilweise wirklich traumhaft, sind mit dem Fahrrad oder Roller in wenigen Minuten zu errreichen. Fahrräder und Roller kann man alle paar Meter leihen. Wasser und Strände sind das Aushängeschild der Insel. Liegestühle und Schirme kann man meist leihen, aber mit jeweils 4 € täglich auch nicht billig. Ansonsten sind die Kosten vor Ort unsren Kosten in der Heimat entsprechend.
Bleibt unbewertet, da nicht vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|