Jürgen & Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel liegt direkt im Ort Es Pujols, schnell sind die Strände erreichbar. Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet, die Zimmer neu renoviert, die Matratze war nicht sehr prickelnd, wurde aber getauscht. Alles sehr sauber und ordentlich, die Zimmer sind allerdings sehr klein. Die Handtücher wurden bei uns allerdings nur gewechselt, wenn wir diese auf den Boden legten. Anfangs waren noch einige Italiener dort, dann jedoch immer mehr Deutsche, alle Altersgruppen vertreten. Frühstück und Abendessen in Buffetform, war OK. Sehr guter Kaffee. Es war ein schöner Aufenthalt und man mußte keine 11 Stunden im Flieger sitzen um herrliches Wasser zu haben. Es gibt auf Formentera so super tolle Strände, die leicht mit Fahrrad oder Motorroller zu erreichen sind, diese gibt es in Massen zu mieten. Alles in allem war es ein super Urlaub, man braucht nicht weit fliegen um herrliche Strände und super klares Wasser zu haben. Auf jeden Fall sollte man sich die Insel ansehen und vor allem die Illetas und Levante Strände mit dem Fahrrad von Es Pujols in ca. 15 Min. zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber sauber, daß Bad war ausreichend groß, Balkon war sehr groß. Sat-TV und Klimaanlage eigentlich war alles da, was man braucht und im Urlaub hält man sich draußen auf und ist nur zum schlafen im Zimmer.

• Na ja, ich bin sehr verwöhnt mit dem Essen und entsprechend kann ich auch keine so gute Bewertung abgeben. Aber alles in allem war alles Ok, daß Frühstück könnte, was die Eier angeht etwas abwechslungsreicher sein aber es war eigentlich alles da, von Früchten über Joghurt, Müsli, Eier, Speck und sehr leckere Schokocrossons. Der Kaffee und der Saft waren ausgezeichnet gut.

• Die Bedienung war ok. Eigentlich recht freundlich, die Preise der Getränke sind ok und im zivilen Rahmen. Ansonsten waren alle bemüht es einem recht zu machen und sehr freundlich.

• Gut
  • Super Lage, nur wenige Schritte ins Zentrum bzw. zur Promenade, wo man viele Möglichkeiten hatte, zu Essen, zu Trinken und einfach nur da zu sitzen und die Seele baumeln lassen. Das Preisverhältnis ist eigentlich wie bei uns, man sollte sich die Speisekarten vor dem Hinsetzen ansehen, einige sind wie bei uns auch unverschämt mit den Preisen, bei den meisten ist es jedoch OK. Da die Insel nicht sehr groß ist aber eine Inselrundfahrt sollte man schon mal auf eigene Faust unternehmen, wie gesagt, mit Fahrrad oder Motorroller. Uns hat die Lage besonders gut gefallen, da man Abends auch immer Unterhaltung hatte, an dem Mitjorn Strand sind nur Hotels, keine Einkaufsmöglichkeit oder mal Bummeln. Es Pujols ist dafür Ideal.

Gott sei Dank kein Pool, keine Animation und auch kein angemache. Super Urlaub, endlich mal Ruhe und Erholung und man muß nicht den ganzen Tag irgendwelche Leute abwehren, die einem etwas verkaufen wollen. Pool brauchen wir nicht, wir gehen lieber im Meer baden, wer einen Pool braucht kann gleich zu Hause ins beheizte Freibad gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise