- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni-Juli in diesem schönen Hotel für 2 Wochen. Leider war unser Zimmer für ein Doppelzimmer sehr klein,,aber damit lässt sich Leben..Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Trinken ( Büffett) sehr abwechslungsreich, es war für jeden was dabei..Leider gab es im Fernseh nur 2 Programme,also wer mal einen Tag im Zimmer verbringen Möchte kann das Ferneh schauen vergessen, denn auch die Bildqualität war sehr schlecht...worauf ich noch hinweisen möchte ist der Strand,,der Sand ist sehr grob man kann ihn nur mit Badesandalen betreten , auch Nichtschwimmer sei geraten am Pol zu bleiben denn nach 2 metern kann man niht mehr stehen..... Sehr possitiv sind die Ausflugsmöglichkeiten, der Busbahnhof ist ca.15 min entfernt,,auch kann man schön an den Klippen entlang Wandern....alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Elsbeth |
Sehr geehrter Kunde, Wir schätzen Sie sich die Zeit, um einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Natürlich, Ihre Meinungen bitte uns sehr und helfen Mehrwert für die Arbeit unseres Teams, um einen angenehmen Aufenthalt zu jedem unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels