- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer 405 entspricht nicht einmal einem 3 Sterne-Haus Zum Beispiel: - Bei Ankunft war Zimmer kalt und das Bad hat gar keine Heizung. Folglich mussten wir den Zimmerradiator aufdrehen und die Türe zum Bad offen halten. Auch kein Handtuchradiator. Im nachhinein bei Beanstandungen Ausreden der Hotelführung!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Donat |
Lieber Herr Burgener, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre Bewertung! Es tut mir sehr leid das Sie diesmal nicht komplett zufrieden waren! Ich durfte Sie ja auch vor Ort sprechen. Sie haben völlig recht das die Badezimmer auf der 4. Etage im Stammhaus nicht alle eine separate Heizung im Bad haben. Es sollte aber nicht kalt sein und wenn es für Ihr Empfinden so war, entschuldige ich mich in aller Form noch einmal bei Ihnen. Das Wort Ausreden kann ich leider nicht zuordnen. Ich habe mich gerne mit Ihnen unterhalten und stehe 100%, ohne Ausreden, zu unserem Produkt. Machen wir einen Fehler stehe ich dazu und wir geben alle unser Bestes das so wenig wie möglich passieren und das wir sie korrigieren wenn es einmal dazu kommt. Wir haben notiert welches Zimmer für Sie nicht mehr in Frage kommt. Wenn Sie es in Erwägung ziehen noch einmal zu uns zu kommen fragen Sie bei Reservierung gerne direkt nach mir oder schreiben mir eine Email, direktion@hotel-rosatsch.ch. Ich bin optimistisch das ich ein anderes tolles Zimmer für Sie finde. In unserem Stammhaus ist fast jedes Zimmer ein Unikat. Auch da haben Sie also recht, dass die Zimmer Nummer entscheidend ist. In der Regel schätzen dies unsere Gäste das es kein anonymer Designer-Neubau ist. Ebenso wie die 4. (höchste) Etage, für die tolle Sicht und die Arven Möbel. Auch vielen Dank das Sie die anderen Bereiche konstruktiv und sehr gut bewertet haben, ich habe die Hoffnung das wir Sie wieder einmal begrüssen dürfen und Sie glücklich machen werden. Herzliche Grüsse aus Pontresina, Ralph Münch.