Ich hatten wiederum das Vergnügen, eine Nacht in diesem schönen Hotel im Herzen von Pontresina zu verbringen. Schon bei der Ankunft wurde ich von Christoph herzlich und sehr professionell empfangen. Sofort erhielt ich - wie bei jedem anderen Besuch in diesem Hotel - das Gefühl, willkommen zu sein. Jeder Mitarbeiter, dem ich begegnete war zuvorkommend, gut gelaunt. Die Lage des Hotels ist ideal. Mitten in Pontresina und umgeben von den majestätischen Bergen des Oberengadins ist es der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen und Entspannung. Man ist sehr naturnah und dennoch bietet das Hotel viel Komfort. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des gesamten Hauses. Vom Zimmer bis hin zu den öffentlichen Bereichen – alles war makellos gepflegt. Ebenso das Frühstück war ein Highlight! Die Auswahl war gross, die Produkte frisch und von höchster Qualität. Es wurde ständig nachgefüllt und das Personal achtete darauf, dass alle Gäste bestens versorgt waren. Insgesamt war mein Aufenthalt optimal und ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Hier wird Gastfreundschaft auf hohem Niveau gelebt. Ich komme definitiv wieder und freue mich schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Vielen Dank an das gesamte Team!
- Wellness
- Sport