Maik (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte "Ferien unter Freunden" gehabt!

Das Hotel Rosatsch in Pontresina ist einfach traumhaft, zentral und trotzdem ruhig gelegen. 🥰 In direkter Nähe gibt es sogar einen Sessellift, um z.B. direkt eine Bergtour zu unternehmen. Wanderkarten wurden uns kostenfrei an der Rezeption angeboten, was uns bei unseren Unternehmungen sehr geholfen hat.

• Das Doppelzimmer ist schön und groß und hat zudem eine schöne Terrasse zum relaxen. 😍 In dem großen Doppelbett konnten wir ausgezeichnet schlafen. Die Lage war sehr angenehm und ruhig. Das Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne, sodass wir sogar zur gleichen Zeit duschen konnten. Ein separates WC hat das ganze noch abgerundet.

• Sehr positiv für uns ist, dass auf unseren Wunsch eingegangen wurde, vegane Mahlzeiten anzubieten. Das Essen war sehr lecker und die Mahlzeitengröße wirklich ausreichend. Auf Wunsch kann man sich auch größere Mahlzeiten geben lassen und dies ohne Aufpreis.

• Der Service im Hotel, angefangen von der Rezeption bis hin zum Restaurant, ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Das Hotel Rosatsch liegt in der City und trotzdem sehr ruhig. 👍🏻👍🏻 Busverbindungen z.B. nach St. Moritz gibt es in direkter Nähe, die zu Fuß in wenigen "Minuten" erreichbar sind. Wie sind von Weil am Rhein über den Albulapass angereist, was bereits einen sehr guten Vorgeschmack auf unseren Urlaub bot.

Es gibt ausreichend Möglichkeiten in der näheren Umgebung, wie z.B. Bergtouren u.ä. 😊👍🏻 Alles ist innerhalb kürzester Zeit, z.B. mit dem Bus erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Maik