Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Wir durften als erste aus dem Bus aussteigen! Es handelt sich um ein mittelgroßes sehr gepflegtes Famielienhotel. Es waren nur Familien mit Kleinkindern da, wir waren wohl die einzigen Gäste ohne Kinder. Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut ok. Ein Supermarkt sowie eine Pizzeria sind direkt neben dem Hotel. Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder buchen! Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen, mit dem wir die komplette Ostküste von Cap Formentor bis zum Es Trenc abgeklappert haben. Schönster Strand war die Playa Mesquida und der Es Trenc, der aber etwas überlaufen war. Mallorca ist eine so wunderschöne Insel, da wäre es eine Verschwendung, die ganze Zeit im Hotel zu sitzen. Daher unbedingt die Insel erkunden! Cala Millor ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Restaurant-Tipp: Café L'Oriental in Capdepera am Fuß der Burg. Superleckere Tapas und gigantisches Ambiente, nicht überlaufen, kaum Touris.
Zimmer Nr. 310: Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet. Eßtisch mit 4 Stühlen, 2 Sofas, Couchtisch, möblierter Balkon zum Pool mit Wäscheleine.. Die Zimmer wurden 5 x die Woche gereinigt, 1 x leider nur das Bettlaken. Die Küche im Zimmer war auch einwandfrei, auch der Kühlschrank war sehr praktisch. Sat-TV mit Fernbedienung auf den Zimmern vorhanden, jedoch kein Pro7, insgesamt 6 Programme, davon 1 Spanischer Sender. Das Bad war nicht ganz so praktisch. Nach dem Duschen (in der Badewanne) gab es immer einen See, weil der Duschvorhang nicht dicht hielt. Es gab für 1 Woche nur 2 Rollen Klopapier, und das war nicht mal 2 lagig. Betten standen getrennt, Schränke waren groß genug. Sogar eine Abstellkammer gab es.
hatten ohne Verpflegung gebucht.
Service war einwandfrei, Personal stehts freundlich und gute deutschkenntnisse. Die einzige unfreundliche Person war die echte deutsche Dame an der Rezeption...
Im Katalog gehört das Hotel zu Cala Millor, " in Echt" liegt es aber in Sa Coma. Das Hotel ist umgeben von vielen anderen neuen Hotels, die sich nur durch ihren Namen unterscheiden. Es liegt direkt an der Hauptstraße, daher ist es nachts laut wegen der Mopedfahrer. Ohropax mitnehmen!!! Zum Strand sind es zu Fuß etwa 10 Minuten, das Wasser dort ist supersauber. Auch der Strand war von Familien mit Kleinkindern übersät. Schattige Plätze waren keine vorhanden, auch keine Liegestühle oder Schirme und keine Dusche und kein Klo.
Hübsch angelegter Pool, 2,60 m tief, mit Kinderbecken. Nach 20:30 darf man den Pool nicht mehr Benutzen. Die Animation begann morgens um 10 Uhr mit dem Lied Good Morning, daß jeden Morgen über den Lautsprecher am Pool zu hören war. Nett gemacht. Super Animateure, die richtig viel mit den Kindern unternommen haben. Abends gab es immer Shows, haben aber keine davon gesehen, weil wir immer unterwegs waren. Freitags ist immer Crazy Day, da wurden wir glatt mit Last christmas geweckt. Die Animation ist passiv und sehr angenehm und es wird für jeden was geboten. Erwachsene heißen hier übrigens Super Maxis und wenn etwas schiefgeht, sagt man schade schade Schokolade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |