Simone (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Gute Küche, schöne Zimmer

Hotel ist gut gepflegt. Das All-Inclusive-Angebot war ausreichend, man bekam alle nationalen Getränke, sowie Eis und Kuchen. Es mangelte jedoch dauernd an genügend Gläsern. Man muß auch Schlange stehen gewohnt sein, denn für Getränke mußte man sich immer anstellen, es gab keine Bedingung in der Bar und an der Poolbar. Service gab es nur im Speisesaal. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Was wir gut fanden ist, daß die Sache mit den Liegen reservieren vom Personal gelöst wurde, indem von den Liegen, bei denen niemand war, die Handtücher wieder weggenommen wurden. So hat man später auch noch eine Chance eine Liege zu bekommen. Der Poolbereich ist etwas klein, aber ausreichend. Keine Angaben

Keine Angaben

Alle Essen waren in Buffetform. Es gab täglich 3 Hauptgerichte und diverse Beilagen und Salate. Das Essen war wirklich gut, und wir fanden auch täglich etwas, das uns schmeckte

Die Animateure könnten Tagsüber etwas mehr Motivation gebrauchen, die Abendunterhaltung war aber gut. Kinderanimation ging so.

Zum Strand hatten wir ca. einen 10 Minütigen Fussweg. Der Strand ist weitläufig und an vielen Stellen flach abfallend.

Liegestühle reichten nur für ca. 1/3 Gäste.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Dauer:1 Woche im August 2003
Vorname:Simone