Adults only Hotel mit angenehmer Atmosphäre mit schönem Garten und Wellnessbereich. Abstellbereich mit Lademöglichen für E-Bikes. Sehr gutes Frühstück und Abendessen sowie gute Getränkeauswahl/-vorschläge
Klimaanlage wäre wünschenswert. Betten und Kissenauswahl spitze. Glastüre um Bad eher ungünstig. Auch, dass das Radio bei Betätigen des Lichtschalters automatisch angeht.
außergewöhnlich reichhaltiges Frühstück; die Flexibilität des täglich optional hinzubuchbaren Abendessens hat uns sehr gut gefallen; die Getränkekarte mit den Vorschlägen für Aperitiv-Getränke war ansprechend
sehr zuvorkommender Service bei Rezeption, Essen und Housekeeping
Ruhige Lage im gemütlichen Ort Fischen. Beste Lage zum Wandern und Rad fahren sowie für Ausflüge.
Angenehmer Wellnessbereich und sehr gut gepföegter Garten; Teeangebot erwähnenswert
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und die Atmosphäre in unserem Hotel Rosenstock so positiv hervorheben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen und unsere Getränkeauswahl schätzen. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Klimaanlage und der Glastür im Bad nehmen wir zur Kenntnis. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten in der Umgebung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer