Oskar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Äußerst angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die unaufdringliche sehr aufmerksame und freundliche Art des gesamten Teams, welches immer ein freundliches Lächeln für die Gäste bereit hatte. Das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie das in der Halbpension beinhaltene abwechslungsreiche 5-Gang Abend-Menü erfüllte alle Wünsche. Das im Preis befindliche Seilbahnticket für kostenfreie Nutzung von 6 Seilbahnen wie Nebelhorn usw. macht das Rosenstock-Angebot noch attraktiver. Positiv hervorzuheben ist die grosse Lobby mit Bar sowie der angrenzende Raum für Spiele und ähnliches mit Großbildleinwand für den Fernsehabend bei sportlichen Ereignissen. Dass in einzelnen Zimmern das Bad in die Jahre gekommen ist, wurde bereits mehrfach in den Bewertungen erwähnt, aber ist für uns kein Grund einer grossartigen Beanstandung, wenn alles andere positiv zu bewerten ist. Was sicherlich eine Überlegung bei einem 4-Sterne Haus wert ist, wäre eine Minibar im Zimmer bzw. ein kleiner Kühlschrank. Vielen Dank an Familie Karg mit Team Wir kommen wieder. Oskar

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oskar

Lieber Oskar; für diese wunderbare und so ausführlich geschriebene Bewertung danken wir herzlich! Wir geben die Grüße und das Lob sehr sehr gerne an unser tolles Team weiter und bedanken uns auch für den angeschriebenen Tipp einer Minibar! Bestimmt wird auch dies bald dazugehören! Herzliche Grüße aus Fischen, Ihre Familie Karg