Heidi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Ein Ort zum Entspannen und Genießen

Freundlich, warmes, geschmackvolles Ambiente. Moderne trifft alte Traditionen. Große Zimmer und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Man kann die Berge erklimmen um am Abend gemütlich im Wellnessbereich entspannen, bevor man ein schmackhaftes Abendessen einnimmt.

• Großes Zimmer mit gemütlichem Bett, Sofa und Sessel, sowie mit breitem Balkon. Sehr ruhig.

• Der Service war stets freundlich zuvorkommend.

• Ruhige Lage. Von hier aus gelangt man praktisch in wenigen Autofahrminuten zu den Bergliften. Fußläufig liegt der Ortskern von Fischen mit kleinen Geschäften und schönen Restaurants. Bis zum lebhaften Obersdorf ist es nicht weit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Es freut unser Team uns uns sehr, dass Sie sich bei uns entspannen und genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie den freundlichen Service und das ruhige, großzügige Zimmer hervorgehoben haben. Dass Sie die Tage in den Bergen und die Abende im Wohlfühlbereich sowie beim Abendessen so positiv erlebt haben, ist eine große Freude. Ihre Einschätzung zu Zimmer, Service, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt uns in unserem Engagement für erstklassige Gastfreundschaft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer