Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Genuß ohne Reue

Nach einem entspannten und schönen Aufenthalt im letzen Jahr, verbrachten wir anläßlich eines runden Hochzeitstags wieder ein paar Tage im Hotel Rosenstock. Fazit: Von der Ankunft bis zum Abschied eine "Wohlfühloase". Es paßte einfach alles: Gut ausgestattetes stets sauberes Zimmer, ein umfangreiches, vielseitiges Frühstücksbüffet, das 4-Gang Menü am Abend ein Geschmackserlebnis (großes Kompliment an die Küche), und nicht zuletzt die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen gerne wieder.

Preis-Leistung
    Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Peter
Alter:71+

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr erneuter Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Ihre lobenden Worte über das saubere Zimmer, unser vielseitiges Frühstücksbuffet und unser 4-Gänge-Menü am Abend sind eine große Anerkennung für das gesamte Team. Besonders schätzen wir Ihre positiven Bemerkungen zur Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten runden Hochzeitstag oder einem anderen besonderen Anlass wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer