Am Wochenende waren meine Frau und ich 3 Tage im Hotel Rosenstock in Fischen im Allgäu. Ein hervorragend geführtes Haus mit bestem Service in allen Bereichen. Und einem sehr reichhaltigen und ausgezeichneten Frühstücksbuffet. Nur das Abendessen im Rahmen der Halbpension hat unseres Erachtens noch etwas Luft nach oben, doch das kann auch an unserem Geschmacksempfinden liegen. Aber nicht vergessen werden dürfen die für alle Gäste angebotenen kostenlosen Bergbahnfahrten in Oberstdorf und im Kleinwalsertal – ein speziell für Wanderer großartiges Angebot! Doch für uns war die Fahrradtour rund um den Grünten mit beeindruckendem Bergpanorama auf dem für Autos gesperrten ‚Königssträßle‘ mit vielen Einkehrmöglichkeiten auf Alpen das sportliche Highlight, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie ein angenehmes Wochenende bei uns im Hotel Rosenstock verbracht haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres Services und unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets sind eine schöne Bestätigung für unser Team und uns. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Abendessen zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie trotzdem eine gute Zeit hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie von den kostenlosen Bergbahnfahrten profitieren konnten und Ihre Fahrradtour rund um den Grünten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer