Das Frühstück und das Abendessen haben uns sehr gut gefallen. Auch das Personal war sehr freundlich. Die Saunalandschaft war hervorragend. Das Problem, das wir mit der Wasserabfuhr in der Dusche hatten, wurde sehr gut gelöst. Wir bekamen sofort ein anderes Zimmer und brauchten die Abendgetränke nicht zu bezahlen. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen. Auch die Parkanlagen haben uns sehr gefallen. Enttäuschungen gab es keine.
Wir hatten sehr schöne Zimmer mit schöner Aussicht. Zimmer waren sauber und Badezimmer waren modern.
Sehr ausgiebiges Frühstück und auch viel Auswahl beim Abendessen. Es hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt.
Sehr freundliches Personal. Das Problem mit der Wasserabfuhr wurde hervorragend vom Inhaber gelöst
Das Hotel liegt am Rande des Dorfes. Dennoch sind Geschäfte nicht sehr weit entfernt. In der Umgebung kann man schöne Ausflüge machen, nach z.B. Oberstdorf, Kleinwalsertal, Vorarlberg, Tannheimertal oder mit der Bahn nach München. Auch Wanderungen in den Bergen sind in der Umgebung möglich.
Sauna und Schwimmbad heben uns auch gut gefallen. Allerdings war es in der Schwimmhalle manchmal ziemlich warm
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Dirk Arie |
Lieber Dirk, was für eine wunderbare und so ausführliche Bewertung, das ist toll und wir danken Ihnen ganz herzlich dafür! Wie schön, dass die Urlaubszeit in Fischen für Sie zu einem so rundum gelungenen Erlebnis wurde! Bleiben Sie gesund und wenn immer der Wunsch nach "Allgäu" aufkommt, wir sind gerne für Sie da und heißen Sie jederzeit "Willkommen"! Sonnige Grüße nach Holland, Ihre Familie Karg und das ganze Team