Das Hotel ist im allgemeinen ziemlich sauber. Alle sind sehr freundlich. Der Altersdurchschnitt liegt so bei 50 aufwärts. Wobei man sagen muss, das nicht wirklich junge Leute einen Urlaub im Allgäu buchen. Der Hotelgarten ist sehr schön.
Das Zimmer "Besler" war sehr geräumig und das Bad ziemlich groß. Die Aussicht vom Balkon war klasse. Das einzige was man evtl. ändern könnte, wäre der Teppichboden. Aber die Sauberkeit war mehr als sauber. Das Zimmer war immer pikobello.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber das war sehr vielfältig. Die Auswahl ist riesengroß. Positiv finden wir die laktosefreien Produkte die sie angeboten haben.
Das Personal ist sehr persönlich und freundlich. Unser Aufenthalt hat ein Geburtstag beinhaltet und wir bekamen an diesem morgen sogar einen Geburtstagstisch beim Frühstück mit Sekt.
Hotel liegt sehr zentral in Fischen aber trotzdem schöner Garten und bei schönem Wetter stehen Liegen dort.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Pool und dieser ist recht groß. Leider konnten wir ihn aus zeitlichen Gründen nicht benutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |