Das Hotel ist von der Größe her überschaubar und durch etliche Anbauten verwinkelt und gemütlich. Alles in gepflegtem Zustand. Frühstücksbüffet, Halbpension, Wifi, Hallenbad, Sauna incl. Gäste zu unser Reisezeit fast nur Paare ab 50 Jahre, meist Deutsche. Mir hat es in diesem Hotel gut gefallen und für einen Urlaub im Allgäu ist es eine gute Wahl. Die Preise gehen absolut in Ordnung. Kein Luxushotel, aber sehr angenehm
Wir hatten DZ Höfats , mit Schlaf - und Wohnbereich. Von der Größe her sehr schön, durch Boden tiefe Fenster Wintergarten - Feeling. Umlaufender Balkon nach Osten und Süden. Möbel in creme und Polstermöbel in gelb mit leichten Gebrauchsspuren.Vorhänge und Teppich sehr geschmackvoll. Bad großzügig und edel, Dusche könnte etwas größer sein. Insgesamt ein schönes Zimmer, Um den eleganten Eindruck zu erhalten , sollte es aber neu gestrichen werden.Auch eine komplette Grundreinigung (Fensterrahmen, Lampen ,Gardine ) wäre gut. Tagesreinigung war gut, viele Handtücher
Der Speiseraum ist gut gegliedert, mit unterschiedlichen Einrichtungen und vielen Nischen. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend , mit allem von rustikal bis vegan und laktosefrei. Viele Säfte und Tees und viel frisches Obst. Das Abendessen ist abwechslungsreich und schmackhaft, mit viel Auswahl. Und sehr regional bezogen, was ich toll finde,. Keine " Schiki Micki " Küche , sondern ehrlich und ausreichend. Getränkepreise im normalen Bereich.
Die lockere Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm. Alles wurde ohne grosses Aufsehen erledigt und es herscht eine sehr familiäre Stimmung.
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse zum Ort, aber dennoch recht ruhig, kurze Wege ins kleine Zentrum von Fischen mit Geschäften, Cafes usw. Bushaltestelle am Haus, Bahnhof 7 Minuten zu Fuß. Fischen ist ein netter kleiner Ort ohne großen Rummel, gute Möglichkeiten zum Skifahren in Bolsterlang, Ofterschwang, Balderschwang oder auch ins Kleinwalsertal oder Oberstdorf. Vieles ist mit dem Bus möglich.
- Sport
Das Hallenbad und die verschiedenen Saunen sind sehr schön. An der Atmosphäre für die Königinnenmassage kann noch etwas verbessert werden. Raum etwas zu klein, vielleicht etwas zu kühl und Raumaroma wäre schön. Die Massage selbst war nicht schlecht, könnte aber mehr Wellnesscharakter haben Die Preise für Massagen sind angemessen. Tasche mit Saunatüchern und Bademäntel ist im Zimmer
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | anita |
Liebe Anita, vielen lieben Dank für diese große und ausführliche Bewertung, Sie haben wirklich an alles gedacht :-) Im Namen des ganzen Teams möchten wir uns für Ihren Besuch im Rosenstock bedanken und freuen uns, dass Sie angenehme Tage hier im Oberallgäu verbringen konnten! Vielleicht bis bald (im Sommer sind die Oberstdorfer und Kleinwalsertaler Bergbahnen INKLUSIVE!)? Ihre Familie Karg