Micaela (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein kleines und feines Hotel zum wohlfühlen. Bin schon das zweite mal im Hotel und freue mich schon auf das nächste mal .

• Schön eingerichtete Zimmer mit Balkon und einem Duschbad mit Fenster

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Fischen ist ein kleiner sehr schöner Ort , ideal als Ausgangspunkt zum wandern und Radfahren . . Sonthofen und Oberstdorf sind nur wenige km entfernt.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Micaela

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rosenstock genossen haben und uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal und unsere Einrichtungen sind eine wundervolle Anerkennung für unser Team. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen und es als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren empfinden. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten, in dem sie sich entspannen und die Schönheit der Umgebung genießen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot schätzen und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein Zuhause fern von Zuhause zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer