Sehr gut gführtes Familienhotel, im Ort Fischen im Allgäu, gute Abindung mit Zug oder Bus an Oberstdorf, ideal für Wanderungen in die nächstgelegenen Allgäuer Berge. Wunderschöner großer Garten, mit kleinen Sitzecken, Sonnenschirmen, Zimmer sehr sauber, neues , modernes Duschbad, Wir selbst hatten HP, großes Frühstücksbuffet, reichliche Auswahl Abendessen im gepflegten Stil, Gäste vorwiegend im älteren Alter, viele Stammgäste Für die Dusche unbedingt rutschhemmende Unterlage, Aufzug sehr klein, Für das gepflegte 4-Sterne-Hotel Preise ok. Wir waren schon mehrmals vorort und wir kommen wieder. Online-Reservierung ohne Probleme, schnell und komplikationslos, freundliche Begüßung vorort durch Sohn des Hauses. Wir fühlten und willkommen.
Wir hatten ein großes doppelzimmer mit neuem , moderen Duschbad, hellen Fliesen. Die Duschwanne bzw. der Duschboden nach Benützung sehr rutschig, Gefahr von Srürzen! Das Zimmer selbst: älteres Mobiliar, Betten/ Matratzen ok., Safe vorhanden, TV-Flachbildschirm, Jeden Tag Säuberung des Zimmers, bei Bedarf frische Wäsche etc.
Sehr sauberes und gepflegtes Restaurant mit heimeliger Atmosphäre. Die Tische liebevoll dekoriert, fester Sitzplan, kein Suchen nach entsprechenden Plätzen, Essen: Morgens großes Bufft mit reichlich frischem , bereits aufgeschnittenem Obst, Reichlich Auswahl an Brötchen und Brot, Eierspeisen, etc. Abends: festes Menue mit Auswahlmöglichkeit, Salatbuffet, feste Nachspeise/ ein Gedicht!!!
Sehr freundliches Prsonal, Zimmermädchen/Frauen immer entgegenkommend, Service im Speiseraum zuvorkommend, hilfsbereit, nicht aufdringlich
Das Hotel liegt fussläufig zu Geschäften, einpaar Minuten zum Bahnhof. Schöne Ausgangslage für Wanderungen in die Umgebung, z.b. Kurpark, Kurhuas, gute Anschlussmöglichkeit zu Bus und DB.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus! Bezüglich des angesprochenen Punktes der Dusche werden wir uns mit Sicherheit Gedanken machen, um hier für mehr Sicherheit zu sorgen! Seien Sie aus Fischen herzlich gegrüßt!