Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Superschönes Wohlfühlhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und herzlich mit einem Glas hausgemachter Kräuterlimonade begrüßt. Es wurde auf all unsere Sonderwünsche eingegangen die wir im Vorfeld geäußert haben. Und es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Es klang nie aufgesetzt sondern kam immer von Herzen. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel. Sei es die Rezeption, der Service oder die Hotelleitung, alles perfekt! Das Essen muss noch erwähnt werden, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendmenü ist einfach eine Wucht. Unser Zimmer und die Aussicht waren ebenfalls sehr schön. Kleines Manko, die Glastür im Badezimmer ist jetzt nicht so unser Ding. Und die Luft-Temperatur im Schwimmbad ist etwas hoch. Da könnte man vielleicht noch etwas ändern. Aber ansonsten fällt mir überhaupt nichts ein, was ich kritisieren könnte. Die Dachterrasse ist noch hervorzuheben, bei schönem Wetter ein absolutes Highlight! Top Hotel zum Top Preis! Wir kommen auf jeden Fall wieder, das steht fest!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, was sollen wir dazu noch mehr sagen als "DANKE DANKE DANKE!" Das tut einfach so gut, dies in dieser Ausführlichkeit zu lesen und bestärkt uns einfach in unserer Arbeit! Wir haben Ihre Berwertung bereits ausgedruckt und in allen Abteilungen ausgelegt und sahen auch dort nur zufriedene Gesichter :-) Alle guten Wünsche für Sie und hoffentlich bis bald hier bei uns in Fischen! Ihre Familie Karg