Horst (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Toll renoviertes Erwachsenenhotel

Gut

Toll modernisiertes Hotel in Fischen. Je nach Zimmerausruchtung ist Autoverkehr zu hören. Sehe angenehmer Wellnessbereich mit neuer Poollounge.

• Gut
  • Zimmer war noch ganz neu, tolles Lichtkonzept und in diesem Zimmer kein Teppich. Keine Boxspringbetten.

• Gut
  • Restaurant in zwei Bereiche unterteilt, neu und stylisch sowie konservativ traditionell/ älter. Wer wo sitzt war nicht zu ergründen. Abendmenü geschmacklich hervorragend. Sogar Alternativen zu jedem Menügericht möglich. Für "Frischefanatiker" fehlt leider ein Salatbuffet. Frühstücksangebot sehr vielfältig vor allem die Müslivarianten und Topics. Eierspeisen können auch frisch bestellt werden. Manchmal ein Proseccoangebot zum Frühstück würde das Niveau noch etwas heben. Kleiner Kritikpunkt am Nachmittag wird für ca. 5 Euro ein Kaffee/Blechkuchen angeboten. Das könnte der Betreiber bestimmt auch kostenlos anbieten ohne daraus eine 3/4 Pension mit Herzhaftem machen zu müssen.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend - top.

• Gut
  • Super Ausgangspunkt für Skifahren, Langläufer aber auch Biken und Wandern. Herrlichen Aussicht auf die Berge.

• Sport

Im Wellnessbereich nur ein Tee und Trinkwasser aus Plastikkanistern ( in Schrank verkleidet) - sparsame Variante Ski Alpin, Langläufer, Winterwanderung in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rosenstock genossen haben und danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage, unser Zimmerdesign und unser Service besonders gefallen haben. Über Ihr Lob zum Restaurant und dem vielfältigen Frühstücksangebot freuen wir uns sehr. Ihre Anregungen zu den verschiedenen Bereichen unseres Angebots nehmen wir gerne zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer