Birgit und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnhotel für Erwachsene

Gut

Sehr stilvolles, gemütliches Hotel mit freundlichem Ambiente in einer sehr schönen Umgebung mit vielfältigen Freizeitangeboten.

• Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Blick in die Berge

• Abwechslungsreiche und geschmackvolle Küche. Frühstück mit genial großer Auswahl

• Freundlicher und aufmerksamer Service

• Gut
  • Gute Lage in der Nähe von Oberstdorf

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Möglichkeiten in der Region Oberstdorf/Kleinwalsertal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit und Thomas

Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rosenstock genossen haben. Wir sind stolz auf unsere privilegierte Lage in der Nähe von Oberstdorf und freuen uns, dass unsere geschmackvoll eingerichteten Zimmer und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere vielfältige und geschmackvolle Küche, insbesondere das Frühstück, gut ankommt. Unsere Region nahe Oberstdorf und dem Kleinwalsertal bietet in der Tat viele Freizeitmöglichkeiten und wir freuen uns, dass Sie diese schätzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock - Stefan Karg, Geschäftsführer