Ein voll ausgestattetes Wellnesshotel eingebettet in herrlicher Natur. Man kann sehr gut auf das Auto verzichten und einfach loswandern. Herrlicher lokal hergestellter Käse zum Mitnehmen.
Angenehme Betten, ein Top-Badezimmer (sogar mit Radio).
Sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Service.
Ein kleiner Ort mit netten Geschäften und Wichenmarkt. Ein sehr nettes Cafe in britisch-deutscher Hand fällt dabei besonders ins Auge.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, es freut uns sehr, dass Sie die natürliche Umgebung unseres Hotels und die umfangreichen Wellness-Angebote so wertschätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, sich vollkommen zu entspannen und die Schönheit der Natur zu genießen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefällt und Sie die lokalen Geschäfte und Cafés schätzen. Dass Sie unser Badezimmer und die Bequemlichkeit unserer Betten hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Zudem freuen wir uns über Ihr Lob für unseren aufmerksamen und hilfsbereiten Service. Dies motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock, Stefan Karg, Geschäftsführer