Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich sofort wie zuhause. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist das Highlight in welchem man sehr gerne mehrere Stunden verbringen kann. Wir haben durch unseren Aufenthalt in dem Loungebereich von einigen Gästen erfahren, dass sie schon sehr oft im Hotel Rosenstock zu Besuch waren. Was uns aufgefallen ist, dass sehr viele Gäste immer wieder gerne zu besonderen Anlässen das Rosenstock (Hochzeitstage, Geburtstage).
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und wir haben auch sehr gut geschlafen. Die Sauberkeit hat hervorgestochen.
Der Service im Bereich Gastronomie war immer sehr aufmerksam und freundlich. Bei dem sehr jungen Personal, die teilweise nicht aus Deutschland stammen sind leichte Sprachdefizite vorhanden. Dies hat sich bei unseren Besuchen verbessert. Man könnte durch gezielte Sprachförderung hier eine Steigerung der Kommunikation erreichen (PS: Auch wir mit unserem sehr geprägten hessischem Dialekt) versteht man nicht immer sofort. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, jedoch vermissen wir mehr Regionalität in der Auswahl. Mit einigen Gästen waren wir uns einig, dass evtl. ein Abendbuffet (manche haben davon geschwärmt) kulinarisch sehr schön wäre. Auch eine simple Forelle mit Kartoffeln und Salat ist ein tolles Essen.
Sehr freundlich und immer aufmerksam.
Das Hotel ist über die A7 sehr gut zu erreichen (wir wohnen bei Miltenberg) und sind in 3,5 Stunden angereist.
- Wellness
| Infos zur Reise | |