Wir wollten vor Weihnachten einfach mal unsere Ruhe haben, und dafür war der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut geeignet. Wir haben den Ort und die Umgebung während des Tages genossen, und natürlich die sehr gute Versorgung durch Ihr Haus.
Kategorie ist Ihnen bekannt; wir haben sehr gut geschlafen;
Essen top. Atmosphäre sehr angenehm ruhig.
Service top.
Die einfache Strecke beträgt ca. 320 km; also ca. 3 Std. Die Ausflugsziele haben wir alle per Fuß erreicht; mehr wollten wir nicht;
- Sport
Durch die Saunen und Poolanlage kann man immer die Zeit auch im Hotel genießen, wenn man nicht nach draußen will.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Rosenstock-Gast, Ihr Feedback ist sehr erfreulich zu lesen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels und die Möglichkeiten, die wir für entspannende Aufenthalte bieten, schätzen konnten. Besonders freuen wir uns zu hören, dass Sie unseren Service und unser Essen loben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gäste zu verwöhnen und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns im Hotel Rosenstock begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 4 Sterne Hotel Rosenstock - Stefan Karg, Geschäftsführer