Sehr ruhig gelegenes Wochenend- oder Tagungshotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren in die wirklich nette Umgebung.
sehr geräumiges Zimmer (Nr. 2) mit kleinem Balkon. Einrichtung schon älter aber gepflegt. viele Fenster im Zimmer und auch ein Tageslichtduschbad in angenehmer Größe. Leider keine Rollläden, die Vorhänge machen nicht wirklich dunkel. Weniger schön: Auf dem Balkon lagen viele Kippen von den Vorbewohnern da es offensichtlich keinen Aschenbecher gab. Sehr hellhörig - wir hörten sogar das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer. Decken ok - Kopfkissen sehr volumig und unbequem. Matrazen angenehm.
Wir hatten nur Frühstück. Das war eher lieblos und bescheiden angerichtet und nicht schön präsentiert. Die Eier waren kalt. Der Frühstücksraum war eher kühl und nüchtern. als wir abends das Hotel betraten roch es im Rezeptionsbereich nach Fritierfett - diesen Geruch hatten wir auch am nächsten Tag noch in der Kleidung und in unseren Nasen.
Zwar sehr bemüht, aber man merkt dass es sich hier nicht um Fachpersonal handelt. Das ganze macht eher einen Eindruck nach einem Familienbetrieb.
ruhige Lage am Ende einer Sackgasse mit ausreichende Parkmöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |