Horst Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Kein zweites Mal.
Einfach nur schrecklich . Bitte Leute,tut euch das nicht an. Wir waren zur Silvesterparty da, haben Gott sei dank wo anders gefeiert
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges Zimmer, eher karges Frühstück.
Hotel am "Arsch der Welt"; dafür aber ruhig und romantisch. Große Zimmer, gute Betten, leider nur schwaches Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein Wochenende ganz ok
Sehr ruhig gelegenes Wochenend- oder Tagungshotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren in die wirklich nette Umgebung.

Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zwar nur eine Nacht, aber sehr schön.
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel und sehr idyllisch gelegen. Wir waren zwar nur eine Nacht dort aber wir kommen gerne wieder.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekter Kurzurlaub für Ruhesuchende
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub genutzt und waren rundum zufrieden. Gebucht wurde Übernachtung mit 5-Gänge-Menü. Dieses fiel zu unserer vollsten Zufriedenheit aus. Die Zimmer sind verschieden groß. Für einen geringen Aufschlag hätten wir ein noch größeres Zimmer bekommen können, aber unseres war völlig ausreichend. Die Minibarpreise sind angemessen. Die Gegend eignet sich sehr gut für Wanderungen rund um den Donnersberg. Die Betreiber des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tendenziell ist…
Hetti(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Sehr wohl gefühlt - schönes Hotel
Das Hotel wird von einem freundlichen und kompetenten Ehepaar geführt, die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Wir erhielten gute Anregungen und Tipps incl. Kartenmaterial zur Freizeitgestaltung. Klosterruine unbedingt besichten, Hotelgäste bekommen auf Anfrage den Schlüssel.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Angenehm ruhig gelegenes Hotel...
mit sehr guten Wander und Golfmöglichkeiten in der Nähe. Wer Ruhe und Zeit zum abschalten sucht ist hier richtig. Bei Fragen melden, denn ich kenne mich in der Gegend bestens aus.