Nach zahlreichen beruflichen Nächtigungen habe ich nun einmal den Service der Rosenvilla privat mit meiner Gattin in Anspruch genommen. Leider hatten wir mit dem Wetter alle drei Tage unseres Aufenthalts kein Glück ("Schnürlregen"). Trotzdem haben wir uns im Haus sehr wohl gefühlt. Deshalb einen besonderen Dank an das Team in der Rosenvilla! Ich werde bestimmt noch einmal einen Versuch mit meiner Gattin starten, dann bei hoffentlich besserem Wetter.
Wie bestellt, alles sauber und bestens.
Das Hausfrühstück ist einfach DER Klassiker. Am Abend kann man auch diverse kalte Platten bestellen. In der Nähe gibt es das Restaurant "Chinesische Mauer" (habe ich getestet und war zufrieden, Anm.: meine Gattin ist Chinesin). Durchaus empfehlenswert ist auch das Gasthaus Steinlechner (ca. 10 Minuten Gehzeit).
Einfach toll!
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bedingt durch das schlechte Wetter kann ich hier leider keine detailierten Angaben machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, danke für diese wunderbare Bewertung und Ihre Zeit. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus immer wieder genießen können und es ist uns jedes Mal eine Freude, wenn wir Sie begrüßen dürfen. Ihr Frühstückslob ist für uns viel Wert, da wir sehr bemüht sind immer höchste Qualität und regionale Produkte zu bieten. Wir alle freuen uns schon, wenn wir Sie und Ihre Frau (dann bei strahlendem Sonnenschein ;) ) wieder sehen und ich wünsche Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem mittlerweile sonnigem Salzburg Christopher Fleischhaker - Direktor