Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhotel mit Traumfrühstück

Traumhotel, traumpersonal, top Zimmer und das beste Frühstück überhaupt 👍👍👍👍grosse Zimmer alles sehr sauber Minibar Kaffeemaschine Kühlschrank im Flur mit vielen Getränken!!

• Grosses Zimmer mit grossem Balkon, grosses Bett cauch Tisch!! Grosses Bad mit whirlwanne,, alles sehr sauber!! Kaffeemaschine DVD fernseh, Bücher Minibar, alles da!

• Das Frühstück ist das beste was es gibt!! Und da können sich viele hotels mal ansehen! Alles frisch, allss regional, viel Obst Gemüse Wurst Käse Aufstrichs Eierspeisen heiße Waffeln, Kuchen Gebäck honigwabe, Marmeladen Brot Brötchen alles sooooooooo lecker und mit ganz viel Liebe und Herz zubereitet ♥️

• Alle Fragen wurdsn sofort freundlich und mit einem Lächeln erledigt! Würden nach Anreise gefragt und wie unser Konzert war und alles geklappt hat mit bus!

• Vom Hauptbahnhof mit bus leicht zu erreichen,haltestelle 2 min vom Hotel!! Fahrt ca 20 min!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monjka, vielen lieben Dank für diese wunderbar tolle und sehr umfangreiche Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu schreiben. Danke auch für das viele Lob bezüglich Personal, Frühstück, Lage und das Zimmer, es klingt nach einem für Sie gelungenen Aufenthalt. :) Ich gebe Ihr Lob natürlich an alle weiter, da wir nur im Team eine so tolle Urlaubserfahrung bieten können und sich jeder darüber freut. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der Rosenvilla Christopher Fleischhaker - Direktor