Markus (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unterm Strich noch empfehlenswert

Das Hotel hat anscheinend in jüngster Vergangenheit einige Renovationen erfahren. Vor dem Hotel gibt es eine relativ stark befahrene Hauptstrasse, allerdings besteht auf dieser eine Geschwindigkeitsbeschränkung mit Radarüberwachung, was dafür sorgt, dass der Lärm sich in Grenzen hält. Wer mit schweren Koffern anreist, muss diese über die lange Treppe zum Eingang hochschleppen. Hier würde zumindest eine Rampe Erleichterung schaffen. Die Lage war nicht Zentrumsnahe, konnte aber zu Fuss relativ schnell erreicht werden.

• Das Zimmer war überraschend gross und angemessen ausgestattet. Das Bett verfügte über gute Matratzen. Das Badezimmer mochte nicht so recht zum Zimmer passen, es war zwar schön gestaltet, aber extrem klein. Ausserhalb der warmen Monate, muss man damit leben, dass es keine Möglichkeit zum heizen des Raumes gibt.(wir haben gefroren, da es im Mai eine Woche lang geregnet hatte).

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück, welches gut (Standard) aber nicht überwältigend war. Einmal haben wir zu Abend gegessen, es war gut, aber relativ teuer.

• Der Service war sehr gut, alles sauber, schnell und ordentlich erledigt

Wir hatten keine Freizeitangebote wie Wellness, Fitnessraum oder gar einen Pool im Hotel selber erkennen können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023