- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Leser dieses Bewertungsportals, wir sind ein deutsches Ehepaar, das schon 21 Jahre, zu verschiedenen Zeiten, im Rosslaufhof Ferien macht. Wir kennen den Rosslaufhof schon aus Zeiten, da stand das alte Gasthaus noch und wir haben die Entwicklung des Rosslaufhofs erlebt bis zum jetzigen 4****-Hotel. Heini und Rita und lange Zeit auch Gustl und Lore, die Eltern von Rita, haben das Hotel aus kleinen Verhältnissen zu dem gemacht, was es heute ist. Immer wieder wurde an und umgebaut, um den Ansprüchen der Kundschaft immer gerecht zu werden. Mittlerweile arbeitet die 3.Generation, der Sohn Daniel mit. In all den Jahren konnten wir uns nie über Küche, Service und Frühstücksbuffet beschweren. Die Auswahl an Früchten, Wurst, Käse und Schinken, sowie verschiedene Brötchen und Brotsorten ist mehr als reichlich. Auch Müsli, Zwieback und Vollkornbrot sind ausreichend vorhanden. Das Abendessen mit verschiedenen Salaten und Vorspeisen, sowie mehrere Hauptspeisen sind mehr als Kategorie-, üblich. Das Galadinner einmal in der Woche ist ein Traum. Wer sich im Rosslaufhof nicht wohlfühlt, der wird auch in einem 5***** -Hotel ein Haar in der Suppe finden. Wir fahren im Oktober wieder hin, gerade wegen der schönen Aussicht, der exponierten Lage, des guten Essens und des familiären Flairs. Zu erwähnen sind auch noch die vielen netten Menschen, die wir im Laufe der Jahre im Rosslaufhof kennenlernen durften. Zum Schluss: Der Rosslaufhof liegt in Südtirol, das wiederum liegt in Italien. Zwangsläufig gibt es da auch Italiener, die es dort auch sehr schön finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut