Hanni (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Laute Zimmer, nicht zur Erholung geeignet

Schlecht

Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört die Toilettenspülung und das Getrampel in den Nachbarszimmern, sogar Gespräche kann man mitverfolgen. Obwohl die meisten Gäste Renter sind, wurden wir bis spät in die Nacht vom Lärm wachgehalten. Das Zimmermädchen macht schon Krach wenn man noch schlafen möchte, auch das "Bitte nicht stören"-Schild hält sie nicht davon ab mit dem Staubsauger mehrfach gegen die Tür zu donnern. Die Matratzen sind pure Folter, viel zu hart. An einen erholsamen Schlaf war somit nichtmal im Traum zu denken. Darüber trösten einen auch die freundlichen Mitarbeiter nicht hinweg. Die Tiefgarage ist sehr eng, man überlegt es sich 2mal ob man sie nochmal benutzt. Das Frühstück war ok. Bad Füssing ist top - aber dieses Hotel nicht!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanni

Sehr geehrte Frau Hanni, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre 2 Übernachtungen in unserem Haus nicht genießen konnten, obwohl gerade dieses Zimmer bevorzugt von vielen unserer Stammgäste gebucht wird. Wir hätten Ihnen natürlich gerne ein anderes Zimmer bereitgestellt, wenn Sie uns Ihr Problem vor Ort mitgeteilt hätten. Auch erstaunt uns die Bewertung bezüglich der Matratzen, da deren Qualität von vielen Gästen lobend erwähnt wird und diese sogar für deren Betten zu Hause geordert werden. Wir sind zudem sehr darauf bedacht, die Matratzen sofort zu erneuern, falls deren Stabilität und somit Wirbelsäulenfreundlichkeit nicht mehr gewährleistet ist. Obwohl Sie leider eine gegenteilige Erfahrung gemacht haben, wird unser Haus auch durchwegs als ausgesprochen ruhig bewertet.