Bettina & Xaver (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassige Adresse zum Wohnen und Essen ❤️

Das Hotel ist phantastisch! Mitten in der Altstadt gelegen, wunderbare Zimmer, absolut freundlicher Service und preisgekröntes Essen in stilvollem Ambiente.

• Wir waren zu dritt unterwegs und haben uns ein Vierbettzimmer Melisse gebucht. Es war ein großes, renoviertes Zimmer mit zwei Doppelbetten. Es gab im Zimmer und im Bad genügend Abstellfläche und Staufläche, alles Nötige war vorhanden. Das Zimmer so wie das ganze Haus ist sehr stilvoll und mit viel Geschmack eingerichtet und dekoriert.

• Das Restaurant ist Hauben- und preisgekrönt. Selbst das Frühstück lässt dies schon erahnen.

• Wir hatten es durchwegs mit unaufdringlichen, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern zu tun.

• Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Als Hotelgast darf man die Fußgängerzone befahren. Ein Parkplatz ist direkt beim Hotel gegen einen kleinen Aufpreis zuzubuchen. Da kann man das Auto dann auch gut stehen lassen. Es ist vieles zu Fuß oder eben mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel selbst ist in einem wundervollem altem Haus mit vielen Ecken und Winkeln untergebracht.

In der Lage ist alles möglich und geboten! Direkt im Hotel gibt es keinen Wellness- oder Poolbereich, braucht es aber auch nicht.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Bettina & Xaver