Dietmar (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel in bester Lage

Zentral mitten in der Altstadt gelegenes liebevoll renoviertes altes Haus. Super geeignet für einen Kurzurlaub , Konzertbesuche, Theateraufführungen, Stadtbesichtigung.

• Gut
  • Wir hatten Zi. Nr. 61 in der 4. Etage, ein sehr geräumiges liebevoll renoviertes Zimmer mit gut ausgestattetem Bad. Der Fahrstuhl fährt nur bis zur 2. Etage, den Rest muss man laufen. Leider keine Klimaanlage, aber einen guten Lüfter. Große Betten.

• Wir hatten ÜF gebucht und fanden ein äußerst exzellentes Frühstück vor. Jeder Gast bekommt einen mehr als reichlichen frisch zubereiteten Teller serviert, der Wurst, Schinken und Käse in verschiedenen Variationen enthielt. Dazu konnte man Eier bestellen, die ebenfalls frisch zubereitet wurden, Lachs und Weißwürste. Kaffee, Tee, Fruchtsäfte, Müsli...alles da. Ein super Frühstück. Leider waren die Brötchen / Brezeln billige Massenware, das war sehr schade. Weitere Mahlzeiten haben wir hier nicht zu uns genommen. Aus den Unterlagen haben wir entnommen, dass ein Sternekoch in der Küche tätig ist.

• Gut
  • Kleine Rezeption, nur bis 22:00 Uhr besetzt. Nettes Personal. Wir hatten keine weiteren Wünsche/Beschwerden.

• Sehr zentral in der Altstadt mitten in der Fußgängerzone gelegen, alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Wer mit dem Auto anreist, sollte rechtzeitig einen der wenigen Parkplätze auf dem Hof des Hotels reservieren. Parkplätze außerhalb des Hotels gibt es kaum. In der gesamten Altstadt gibt es überall sehr viele Gaststätten, Bars, Kneipen, überall kann man draußen sitzen. Es gibt direkt an der Donau hinter der steinernen Brücke einen perfekten Biergarten.

• Sehr schlecht

Keine Angebote im Haus vorhanden, das war auch nicht erforderlich. Man erhielt einen Stadtplan und konnte dann die Altstadt, die Donau, den Dom, das Schloß der Thurn und Taxis....bequem zu Fuß erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Dietmar