- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Haus mitten in der Innenstadt. Wir hatten ein Familienzimmer im 3. OG zum Hof. Das Frühstück war gut und das Ambiente schön, wenn auch der Zahn der Zeit teilweise etwas genagt hat und der Grundriß speziell ist (Aufzug nur bis 2. OG, einige Zwischenstufen). Enttäuscht ware wir allerdings vom Service. Bei der Buchung hatten wir nach der Halbpension gefragt wobei wir diese möglichst nicht festmachen wollten um bei schönem Wetter anderweitig ausgehen zu können, da das Restauraunt ausschließlich Innenplätze bietet. Die Rezeptionistin antwortete, dies sei kein Problem und wir würden auf jeden Fall für uns ein Plätchen finden. Als es dann konkret wurde, war das Lokal weitesgehend voll, noch vorhandene freie Plätze wurden uns auch auf direkte Nachfrage verweigert, statt dessen gab es eine Empfehlung wo es denn in der Nachbarschaft Pizza gäbe... Wir konnten uns dann auf die Suche nach einem Restaurant machen und dies, obwohl wir vorab mehrfach (u.a. zwei Tage vor der Anreise) wegen der HP nachgefragt hatten. Hätten wir im 2. OG übernachtet wären wir gegen 8.00 Uhr vom Staubsauger geweckt worden und wer eine feine Nase hätte, wird sich möglicherweise an den Küchengerüchen stören. Beim Auschecken waren wir dann froh, die Bestätigungsmail vorlegen zu können, sonst hätten wir 10 € mehr als vereinbart bezahlt. Grundsätzlich sicherlich ein schönes Haus und das Restaurant ist (vermutlich) super, aber der Service hat eindeutig noch Potential nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut