- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kamen an einem Freitag um viertel vor neun an. Da es am Hotel keinen Parkplatz gab, mussten wir etwas entfernt parken. Dabei haben wir wertvolle Zeit verloren, wie sich später herausgestellt hat. Obwohl ich sofort bei der Anreise gefragt habe, ob wir noch Abendbrot essen können wurde mir gesagt, dass es möglich sei, wenn wir bis 21.15 Uhr Essen bestellen. Als wir 10 nach neun Essen bestellen wollen, hieß es "geht nicht, Küchenschluss". Es wurde nicht einmal nachgefragt, was wir noch essen wollen. Mir hätte schon eine Suppe oder ein kleiner Salat gerecht. Auch bei Nachfrage bei einem zweiten Kellner bekamen wir die gleiche Antwort. Interessanterweise wurde dann noch bis 22 Uhr Essen an den anderen Tischen serviert. Wir wurden nicht einmal mehr gefragt, ob wir ein zweites Getränk haben möchten. Da habe ich mich sehnlich an einen Urlaub in Österreich erinnert, wo wir viel später ankamen und der Hotelier meine "Hier ist noch niemand hungrig ins Bett gegangen." Im Erzgebirge ist das kein Problem, seine Gäste hungrig ins Bett zu schicken. Am nächsten Tag wollten wir es besser machen und waren schon 17.30 Uhr zum Abendessen im Restaurant. Auch hier wurde uns eine Abfuhr erteilt, alles war reserviert, es war kein Tisch mehr für uns verfügbar. Wir hatten nicht reserviert und waren auch vorher nicht darauf aufmerksam gemacht worden, dass das zu empfehlen ist. Danach hatten wir keine Lust mehr zu bleiben und sind noch am Abend abgereist. Beim Auschecken gab es von der Hotelchefin keinerlei Entgegenkommen, wir mussten den vollen Preis bezahlen (inklusive nicht eingenommenen Frühstück an nächsten Tag). Begründung: Wir haben Betten reserviert und Betten haben wir auch bekommen. Einen Tisch zum Essen haben wir nicht reserviert, also haben wir darauf auch keinen bekommen. Mein Argument, dass ich gerade in ein Hotel gehe, anstatt mit den Kindern in eine Ferienwohnung, damit ich dort auch im Restaurant essen kann, half nichts. Ich hatte sie ebenfalls darauf angesprochen, dass wir ja auch schon am Vorabend nichts bekommen hatten. Die Antwort lautete, wir waren ja zu spät und sind selbst schuld. Da war ich dann doch sprachlos, ich war zumindest am Vorabend davon ausgegangen, dass das nie passiert wäre, wenn der Chef dabei gewesen wäre. Die Stimmung bei der ganzen Familie war im Keller, das war kein schönes Wochenende.
Wir hatten ein Familienzimmer unter dem Dach mit einem kleinen Fenster. Größe für ein Wochenende ok, aber für einen Urlaub zu klein. Als wir ankamen roch es stark nach Zigarettenrauch, was sehr unschön ist, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist.
Nichts zu Essen bekommen, weil wir angeblich zu spät waren, dabei hatten wir Zeit bei der Parkplatzsuche verloren. Am nächsten Abend waren alle Tische reserviert.
Einfach nur schlecht.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für die Bewertung, die aber in keinster Weise der Realität entspricht !