Das Hotel Rothfuß ist ein kleines, wunderschön gelegenes Hotel. Besonders angetan hat uns das neue, recht große Schwimmbad mit einer fantastischen Aussicht auf Bad Wildbad. Das Frühstücksbufett ist sehr liebevoll angerichtet und beim Abendessen bleiben absolut keine Wünsche offen, sehr zu empfehlen ist der Biowein vom Weingut Schaffner. Während unseres Aufenthalts waren durchweg sehr angenehme Menschen als Gäste da. Es gab keine aufdringliche Musik. Die Raumtemperatur war für uns nicht ganz optimal, aber dann zieht man halt einen Pullover an. Sehr zu empfehlen in der Woche vor Weihnachten, weil einfach nicht viel los ist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für uns OK.
Wir hatten das kleinere Zimmer. Es war für uns völlig ausreichend, im Bad war es dann zu zweit schon eng. Für uns müsste nicht unbedingt ein Fernseher dastehen!!
sehr freundlich und zugewandt, auch beim Hinweis auf kleine Mängel wird dankbar reagiert.
In fünf Minuten ist man/frau im Palais Thermal, dem schönsten Jugendstil-Thermalbad, welches wir kennen. (Eigentlich will ich das nicht weitersagen, weil sonst die Ruhe dort weg ist, aber es ist einfach traumhaft schön). Mit der Gästekarte kann man durch den gesamten Schwarzwald bis Freiburg kostenlos fahren. Leider war die Loipe am Freitag noch nicht gespurt und ich musste durch den Tiefschnee fahren.
- Wellness
- Sport
Für uns war das neue Schwimmbad ein absolutes Highlight.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |