- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis - Leistungsverhältnis (Aldi Reisen) stimmt. Leider mussten wir fest stellen, dass die 4 Sterne für das Hotel, unserer Meinung nach, leider nicht ganz gerechtfertigt sind. Uns fehlt der zuvorkommende Service für ein first class Hotel, oder muss man darauf aufmerksam machen, dass die Minibar aufgefüllt werden muss? Es ist auch nicht verständlich, dass man auf dem Balkon Zigarettenkippen und Abfall findet. Weiter war der Fernseher winzig, obwohl man im Oktober schon versprochen hat diese innert kürze auszutauschen. Wir denken, dass mit wenigen Verbesserungen wieder von eine first class Hotel gesprochen werden kann.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, manchmal fällt es schwer, eine Bewertung zu kommentieren. Wenn Sie den Eindruck erwecken, dass der Balkon "vermüllt" ist, möchten wir dem widersprechen. Selbstverständlich ist uns bewusst, dass keinerlei Dinge dort mehr zu finden sein dürfen. Leider kann ich Ihren Usernamen nicht identifizieren, um der Sache nochmal vor Ort auf den Grund zu gehen. Und was die Minibar anlangt, findet sich in jedem Zimmer ein Hinweis, die Wünsche zur Befüllung der Minibar uns mitzuteilen. Das Thema Fernseher wird in der Investitionsplanung berücksichtigt. Trotz der Kleinigkeiten hoffen wir, Sie haben den Aufenthalt bei uns im Schwarzwald genossen und unser neues Hotelhallenbad mit dem tollen Panoramablick ausgiebig genutzt. Wolfgang Richter Gastgeber