Unser Zimmer war absolut ok. Es war alles top gereinigt. Das Bad ist zwar ziemlich klein aber ausreichend. Auch das restliche Hotel wirkt sehr gut gereinigt. Die Tapeten an den Wänden sind aber mal erneuerungsbedürftig, aber ich denke die sehr engagierte und freundliche Chefin wird dies sicher in nächster Zeit angehen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das ganze Hotel war sehr ruhig, war aber auch nicht stark frequentiert. Ein Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten im Wellnessbereich: Er ist nur bis 19.00 Uhr geöffnet. Ich finde es zu kurz, man könnte ja auf Nachfrage auch etwas länger öffnen. Mir ist allerdings auch bewußt das ein Wellnessbereich viel Energie schluckt und ein Hotel in der heutigen Zeit auch sparen muss.
Ich habe oben im Hotelblock eigentlich schon alles geschrieben was es zu sagen gibt. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Balkons. Die Größe war auch ok.
Das Essen war sehr gut. Es gab an beiden Abenden 4 Gängemenues mit nicht alltäglichen Speisen. Das Frühstück in Buffetform war auch sehr reichhaltig. Mein einzigster Kritikpunkt war der Kaffee. Der Geschmack entsprach leider nicht der Qualität der anderen Dinge im Restaurant. Man sollte vielleicht mal über eine andere Kaffeemaschine nachdenken. Auch die Getränkepreise waren völlig in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, wir waren sehr zufrieden. Die Zimmerservice fand statt während wir beim Frühstück waren. Fazit: Top
Bad Wildbad bietet viel was Thermalbäder und auch wandern betrifft.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Vielen Dank für den Kommentar. Die Sache mit dem Kaffee beäugen wir kritisch und danken für die Info. Das Zimmer steht auf unserer Renovierungsliste und die Tapete ist bekannt, wir versuchen zeitnah zu reagieren. Wolfg.Richter