Annegreth (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jahresstart vom Feinsten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für 3 Wellnesstage gleich zu Beginn des Jahres war das kleine Hotel Rothfuß in Bad Wildbad genau das Richtige für uns als kleine Familie. Unser Sohn (3 Monate) wurde ebenso wie wir selbst herzlich willkommen geheißen. Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch seine familiäre Atmosphäre aus sowie durch einen exzellenten Wellness-Bereich mit drei verschiedenen Saunen, einem schönen Schwimmbad und der Möglichkeit verschiedener Anwendungen. Besonders zu loben ist die Küche, die sowohl morgens ein überaus vielfältiges Frühstücksbuffet bereit hielt als auch abends mit einem 4-Gänge-Menü aufwartete, das seines Gleichen sucht. Es wird dabei besonders auf regionale Küche gesetzt, was uns sehr gut gefallen (und geschmeckt) hat. Eine kleine Reparatur im Zimmer (durchgebrannte Nachttischlampe) wurde noch am gleichen Tag behoben. Sowohl die Chefin als auch alle Mitarbeiter/-innen des Hauses waren überaus freundlich und haben dafür gesorgt, dass wir uns drei Tage wunderbar erholen konnten. Herzlichen Dank - wir empfehlen Sie jederzeit gern wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annegreth

Ihnen danken wir aufrichtig für die Worte und freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Beste Grüsse Das gesamte Team aus Bad Wildbad