Ursula & Peter. (56-60)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase im Schwarzwald

Gut

Ein sehr familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen. Alles in einem sehr guten Zustand. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Helle Farben und ein schöner Eingangsbereich. Der Wellnessbereich ist übersichtlich und hat uns gut gefallen. Nicht zu groß aber individuell. Der Speiseraum sehr gepflegt und gemütlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen und stimmt.

• Wir hatten eine Junior-Suite und haben uns darin sehr wohlgefühlt. Alles sehr neuwertig und schön. Helle Farben, gute Möblierung, prima Bett, schöner Ausblick über den Ort. Lediglich der Badbereich ist sehr klein. Aber auch dort gute Ausstattung.

• Wir hatten Halbpension, die sehr zu empfehlen ist. Ein tolles Frühstücksbuffett und zum Abendessen ein kreatives und abwechslungsreiches 4-Gang Menue. Alles was geboten wurde war auf den gesundheitsbewußten Schlemmer eingestellt. Frische Zubereitung war immer zu erkennen und die Qualität durchgängig gut.

• Das Ehepaar Richter ist sehr um seine Gäste bemüht. Fast hat man das Gefühl ein Familienmitglied zu sein. Auch das übrige Personal ist freundlich und hilfbereit und stets um den Gast bemüht. Frau Richter ist der gute Geist des Hauses und immer präsent, wenn dies erforderlich ist.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Ortszentrums, jedoch sehr ruhig und schön.

• Wellness
    • Sport

Alles was wir wollten war vorhanden Da es sich um eine schöne Wandergegend handelt, war die ne Wellness Oase eine prima Bereicherung, die man nach dem Wandern gut nutzen konnte. Sie war trotz den Osterfeiertagen nie überfüllt und auch die Anwendungen waren prima.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness