- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen kurzen Thermenaufenthalt in Bad Birnbach bietet der Rottaler Hof gemütliche Zimmer, ein gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal zu günstigen Preisen. Das Hotel ist schon älter, was sich insbesondere an der Zimmerausstattung und dem Ambiente der öffentlichen Gänge zeigt (ältere Teppiche, älteres Mobiliar, grelle Neonröhre über dem Lift). Das Zimmer ist mit allem notwendigen ausgestattet, eher im rustikalen Stil, Flat-TV, Kühlschrank, Telefon. Das Bad ist altbacken, beim Lichteinschalten knattert die Neonbeleuchtung. Der Balkon ist mit einer engen, dunklen Holzfassade versehen. Zur Verdunklung gibt es die guten alten Rollfensterläden, das fanden wir gut. Gefreut haben wir uns über die gratis Wasserflasche und die Süßigkeiten auf dem Bett. Das Frühstücksbuffet war gut, ordentliche Auswahl und schmeckte. Der Service hat Kaffee und Tee schnell nach der Bestellung zum Tisch gebracht. Schade, dass zwischendurch kein leeres Geschirr abgeräumt wurde. Wir haben abends zwei mal im Ort gegessen, deswegen können wir das hoteleigene Abendmenü nicht beurteilen, das es für 19 Euro Aufpreis gibt. Sehr kurzer Fußweg über die Straße zur Therme, gratis parken vor dem Hotel oder in der Tiefgarage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut