wir haben ein Mountain light Zimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer ist sehr modern, sauber und am mittag super sonnig. Die Gäste waren international und sowohl Paare als auch Familien. . Wir waren super zufrieden und werden sicher einmal wieder ins Rovanada reisen.
Besonders gefallen hat mir die super praktische Einrichtung der Zimmer. Viele Ablagemöglichkeiten, ein kleiner Schreibtisch und auch auf dem Balkon ein Tisch mit zwei Stühlen
Das Essen war bei uns überragend! Sehr abwechslungsreich und lecker. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Es ibt noch ein weiters Restaurant im Haus welches wir aber nicht getestet haben. Das Personal ist schnell und freundlich.
Der Service ist sehr aufmerksam und man merkt das die Chefin sich um alles selber kümmert und Ihr das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Schon der Email Kontakt bei der Buchung war supernett. Es gibt einen Raum für Skischuhe und Ski (beheizt).
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsanfang gleich gegenüber der Therme von Vals. Es ist sehr ruhig. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze auf dem überdachten Stellplatz.
- Sport
Es gibt ein Bad. Recht groß und sauber. Die Massage war gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |