Das Hotel ist wie schon oft gesagt ein sehr großes Hotel mit wirklich langen Wegen. Ich denke es ist dennoch gut durchdacht, bis auf die Aufzüge.Man kommt nicht in jedes Sockwerk und man muß oft umsteigen. Von der Sauberkeit wirklich top.Es wird immer und oft geputzt. Zu dieser Jahreszeit waren sehr viele Rentner dort und viele auch für längere Zeit.Was ich in diesem Alter toll fand. Es ist ein schönes Hotel, aber ich denke zu hoch bewertet. Ich hab auch schon bessere in der Türkei gesehen.Für diese Jahreszeit war das Preis-Leistungsverhälnis sehr gut, aber im Sommer würde ich die verlangten Preise für dieses Hotel NICHT zahlen.Dafür zu überteuert.
Gebucht hatten wir ein einfaches Lowkost Doppelzimmer.Bekommen haben wir ein ca. 6o qm Familienzimmer.Zwei Räume, mit seitlichem Meerblick.Fantastisch. Zwar nicht immer aufgeräumt im Bad(Schampoo,Duschgel vom Hotel blieb oft leer liegen)aber immer sauber.
Keine Worte. Essen war sehr abwechslungsreich und immer top. Großes Lob!
Der Service war auch bei uns unterschiedlich.So hatten wir einen Kellner im Restaurant, der meckerte uns an, weil wir den Buggy mit reingenommen hatten.Er hat genau gesehen, das unsere Tochter darin schlief.Nicht gerade kinderfreundlich. Wir sollten sie aufwecken und den Buggy rausbringen.Großer Minuspunkt. Die Leute im Spabereich, waren dagegen sehr nett und auch kinderfreundlich. Unsere Kleine durfte bei allem dabei sein. Sonstiger Service war gut.
Tja die Lage. Für uns als Familie war sie gut. Zum Strand brauchte man nur raus aus dem Hotel,über die übrigens sehr schön gestaltete Promenade, schon war man da. Der Strand ist sehr breit und sehr lang. Schön zum laufen und joggen. Einkaufsmöglichkeiten waren nicht in direkter Nähe.Nach Everenseki sowie nach Kumköy waren es ca. 10 min.Der Bus nach Manavgat oder Side fährt in Everenseki ab.
Animation haben wir nicht genutzt. Kinderdisco war so lala, kann ich aber auch verstehen bei maximal 5 Kindern. Hallenbad war ok. Mir persönlich etwas zu dunkel, Handtücher waren auch nicht der Hit. Bessere Putzlappen. Spabereich war sehr schön, Massagen top und bei ein bißchen Verhandlungsgeswchick auch nicht mehr überteuert. Alles war super sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|