- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
..beim Royal Dragon ein Hotel der Superlative! Ich kann mich all den positiven Bewertungen nur anschließen und schreibe dem entsprechend nur in Kurzform. Ich habe noch nie solch ein gepflegtes und sauberes Hotel vorgefunden. Des weiteren sind durchweg alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte nie den Eindruck, die Freundlichkeit sei nur gespielt! Mit der Größe des Hotels kommt man schnell zurecht und trotz ausgebuchter Zimmer wirkte es nicht überlaufen. Die Anlage rund um den Pool ist wunderschön angelegt. Die Zimmer sind sehr groß und wurden TOP sauber gemacht. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, aber das hängt auch von den jeweiligen Zimmernachbarn ab. Das Essen ist einfach gigantisch. So eine riesige Auswahl an Speisen hab ich noch in keinem Hotel erlebt. Wenn es die Hälfte der Speisen geben würde, wäre das immer noch mehr als ausreichend. Alles war sehr schmackhaft, gut gewürzt und auch heiß. Wir haben ein Mal beim Italiener gegessen und dort ein 6.Gang Menü erhalten welches einfach nur traumhaft war - alleine für`s Auge und vom Ambiente her. Wer hier noch etwas auszusetzen hat, sollte sich fragen, was er zu Hause auf dem Tisch hat! Ich könnte noch weitere schöne Sachen aufzählen, aber am Besten fahren Sie selbst hin und lassen sich vom Royal Dragon überzeugen. Ich persönlich war bestimmt nicht das letzte Mal dort. Meine kleinen Kritikpunkte beziehen sich einzig und allein auf manche Urlauber dort. Das Manko im Hallenbad ist, dass sich die wenigsten Urlauber abduschen. Schade, dass diese Leute anscheinend wenig von Hygiene halten (ach ja, der Whirlpool könnte doch etwas wärmer sein). Leider gibt es auch keinen "Bademeister", der darauf achtet. Die meisten Urlauberinnen, die öffentliche Toiletten benutzen halten ebenfalls nicht viel von Hygiene und hinterlassen dem entsprechend den Toilettenrand ;-( Schade, schade, schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut